Biscuit & Cappuccino

Le blog lifestyle et cuisine!

Scones au parmesan et aux herbes

Scones au parmesan et aux herbes

Bonjour,

Des scones que je fais depuis des années... mais je n'ai jamais le temps de prendre des jolies photos. J'ai quand même voulu partager cette recette avec les photos que j'avais sur mon iPhone.

Essayez, c'est délicieux et dites-moi ce que vous en pensez.

Bonne semaine.

Scones au parmesan et aux herbes

Recette:

300g de farine

1 belle pincée de sel

1 sachet de levure chimique

4 càs d'huile d'olive

1 yaourt et demi

Herbes, parmesan

 

À cette étape, on sable le mélange dans les mains.

Puis on ajoute le yaourt brassé. On pétrit pour faire une boule.

Et ajoutez la garniture qui vous plait (herbes, parmesan, emmental râpé, légumes coupés finement...)

Soit on Etale la pâte et on découpe à l'emporte-pièce, soit on fait à la manière rustique comme les irlandais et on coupe au couteau. Badigeonnez de jaune d'œuf.

Et enfournez à 190C, jusqu'à ce qu'ils aient bien gonflés et dorés.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos


Voir le profil de Biscuit et Cappuccino sur le portail Overblog

Commenter cet article

LadyMilonguera 08/05/2019 12:20

Une chouette idée ces scones salés !

samia sennane 08/04/2019 17:17

je vais tester ce soir
Pas besoin de faire pousser la pâte avant d'enfourner!!!!