Une salade pour éviter le gaspillage!!Lorsqu'il me reste du couscous mais que je n'ai plus de sauce, je n'aime pas le jeter alors je le recycle.J'aurai pu le congeler mais plus de place au congélateur et puis j'aime beaucoup faire des salades. Je suis carrément une fanatique des salades en tout genre, j'invente toujours ou bien je m'inspire de Pinterest.Dans cette salade, j'ai mis un peu tout ce que j'avais et les grains de sésame m'ont surpris, ils viennent apporter quelque chose d'un peu plus fumer dans la bouche, c'est sacrément bon!
Ingrédients:Environ 300 g de couscous cuit2 tomates coupé en petits dés1 verre de pois chiche cuit1 verre de raisins secs1/3 de concombe1 citron (zeste et jus)2 càs de grains de sésame1/2 botte de persil fraisSel et huile d'oliveDans un saladier, on mélange le couscous avec tous les ingrédients cités. On assaisonne en sel, citron et huile plus ou moins, selon ses propres goûts. A réserver au frigo, une trentaine de minutes avant de la déguster. Plus la salade a macérée dans le citron et l'huile d'olive, meilleure elle sera.
Maria 30/03/2016 12:25
mamie caillou 05/05/2015 09:23
Biscuit et Cappuccino 05/05/2015 15:59
Maryse & Cocotte 05/05/2015 00:54
Biscuit et Cappuccino 05/05/2015 16:02
Amal 04/05/2015 23:33
Biscuit et Cappuccino 05/05/2015 16:03
Marion 04/05/2015 18:58
Biscuit et Cappuccino 05/05/2015 15:54