Le blog lifestyle et cuisine!
18 Décembre 2015
"L'automne est le printemps de l'hiver"
Henri de Toulouse-Lautrec
Il m'est rarement arrivé de cuisiner les marrons ou châtaignes. Généralement, dans ma famille, on les fait griller dans une épaisse poële en fonte, sur le feu. C'est rustique mais c'est très bon.
Pour changer les habitudes, j'ai fait un moelleux à la purée/ crème de marron agrémenté de quelques pépites de chocolat noir pour corser le tout. Je suis de plus en plus fan du cacao... moi qui ne jurais que par le chocolat au lait! On change dans la vie quand même!
Je vous laisse avec la recette! Bon dimanche!
"L'automne est le printemps de l'hiver"
Henri de Toulouse-Lautrec
Il m'est rarement arrivé de cuisiner les marrons ou châtaignes. Généralement, dans ma famille, on les fait griller dans une épaisse poële en fonte, sur le feu. C'est rustique mais c'est très bon.
Pour changer les habitudes, j'ai fait un moelleux à la purée/ crème de marron agrémenté de quelques pépites de chocolat noir pour corser le tout. Je suis de plus en plus fan du cacao... moi qui ne jurais que par le chocolat au lait! On change dans la vie quand même!
Je vous laisse avec la recette! Bon dimanche!
"L'automne est le printemps de l'hiver"
Henri de Toulouse-Lautrec
Il m'est rarement arrivé de cuisiner les marrons ou châtaignes. Généralement, dans ma famille, on les fait griller dans une épaisse poële en fonte, sur le feu. C'est rustique mais c'est très bon.
Pour changer les habitudes, j'ai fait un moelleux à la purée/ crème de marron agrémenté de quelques pépites de chocolat noir pour corser le tout. Je suis de plus en plus fan du cacao... moi qui ne jurais que par le chocolat au lait! On change dans la vie quand même!
Je vous laisse avec la recette! Bon dimanche!
"L'automne est le printemps de l'hiver"
Henri de Toulouse-Lautrec
Il m'est rarement arrivé de cuisiner les marrons ou châtaignes. Généralement, dans ma famille, on les fait griller dans une épaisse poële en fonte, sur le feu. C'est rustique mais c'est très bon.
Pour changer les habitudes, j'ai fait un moelleux à la purée/ crème de marron agrémenté de quelques pépites de chocolat noir pour corser le tout. Je suis de plus en plus fan du cacao... moi qui ne jurais que par le chocolat au lait! On change dans la vie quand même!
Je vous laisse avec la recette! Bon dimanche!
Voir le profil de Biscuit et Cappuccino sur le portail Overblog
DAFFYCO 10/03/2016 23:37
Perrine 12/09/2014 08:51
LadyMilonguera 16/12/2013 15:54