Biscuit & Cappuccino

Le blog lifestyle et cuisine!

Biscuits secs roulés #recetteConfinement

Biscuits secs roulés #recetteConfinement

#recetteConfinement

Bonjour,

Si vous réussissez à trouver de la farine, essayez ces biscuits ils sont divins!

 

Ingrédients pour une quarantaine de biscuits:

5 oeufs

1 verre de sucre 

1 verre d'huile 

2 sachets de levure chimique 

Farine pour rassembler, environ 600g

 

Pour le façonnage:

Cannelle, sucre et une noix de beurre fondu

1 oeuf

On mélange tout les ingredients dans l'ordre pour former une belle boule. Ensuite, on étale la pate en un grand carré, on saupoudre généreusement de cannelle, sucre et un peu de beurre fondu.

Puis, on roule la pâte comme un biscuit roulé de noël, et on tranche le boudin en part d'environ 2cm que l'on dépose sur un plat. On badigeonne d'un peu d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau. Enfin, on enfourne à 180 degrés pour une quinzaine de minutes.

Biscuits secs roulés #recetteConfinement
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos


Voir le profil de Biscuit et Cappuccino sur le portail Overblog

Commenter cet article

LadyMilonguera 20/05/2020 08:55

Sympa ces biscuits secs...