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Petits moelleux au chocolat et au sucre Truvia

Petits moelleux au chocolat et au sucre Truvia
Des petits moelleux sans prétention, sans oeufs et sans sucre!
 
J'ai mit de l'édulcorant Truvia, extrait de feuilles de Stévia, qui ne contient pas de calorie mais qui a un fort pouvoir sucrant.
 
On réalise ces gâteaux en 2-3 minutes et ils cuisent en 15 minutes! La recette ne necessite que des basiques que nous avons tous dans le placard! Si vous n'avez pas d'édulcorant, vous mettez du sucre en poudre classique.
 
Ce sont LES desserts à préparer, en cas d'invités surprises, on ajoute un peu de chantilly sur le dessus et cela en fait une parfaite gourmandise... et pas trop calorique.
Petits moelleux au chocolat et au sucre Truvia
Ingrédients pour 6 ramequins:
200g de farine 
80g d'édulcorant Truvia (ou 180g de sucre en poudre)
2 càs de cacao en poudre
1 sachet de levure chimique
30 cl de lait ( ou 30 cl d'eau, cela fonctionne très bien aussi. Oui, oui!)
15 cl d'huile neutre
 
A l'aide d'un fouet, on melange les ingrédients secs dans un saladier puis on ajoute les liquides. On amalgame la pâte puis on la repartie dans les ramequins. Pas besoin de beurrer les moules, puisqu'on déguste ces douceurs dans les ramequins.
 
On laisse cuire une quinzaine de minutes à chaleur tournante. Les moelleux vont gonfler à la cuisson puis légèrement s'affaisser. 
 
P.S. On saupoudre de sucre glace, on arrose de caramel, on pose une boule de crème glacée à la vanille...
Bonne degustation!
Petits moelleux au chocolat et au sucre Truvia

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LadyMilonguera 17/02/2017 08:55

Très sympathiques ces petits moelleux...

amal 24/01/2016 22:04

J'aime bien ce dessert super avec l'édulcorant ,bonne soirée.

LadyMilonguera 24/01/2016 16:30

Ces petits moelleux ont l'air terribles !

Samsam 24/01/2016 09:49

Oulalalala....!!!!!
Ça m 'a l'air super bon.
Toujours de bonnes idées de recette.
Bravo
Manifaïk!!!!