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Quiche au crabe, curry et coriandre fraîche

Quiche au crabe, curry et coriandre fraîche
Une recette de quiche, une première sur mon bog pourtant j'en fait souvent et toujours selon ce que j'ai dans mon frigo tout en mariant au mieux les ingrédients.
 
Ici j'ai eu envie de vous proposer une recette avec la chair de crabe, contenu dans la Dégustabox de juillet. Le mariage du curry, de la coriande et du crabe, c'est BON, tout simplement!!!
Concernant le fond de tarte, il me restait de la pâte filo, j'ai voulu l'utiliser pour tester. Verdict: cela rend la quiche ultra croustillante même le lendemain; et puis moi et l'exotisme, c'est une grande histoire.
 
Je vous laisse avec la recette tout de suite!
Quiche au crabe, curry et coriandre fraîche
Ingrédients pour un petit moule:
2 oeufs
2 petits suisses ( ou 2 belles càs de crème fraîche)
2 petites boites de chair de crabe
1 càs de curry
1 poignée de coriandre ciselée
Sel et poivre
 
Pâte filo ou une pâte feuilleté.
 
On préchauffe le four à 180 °, on deroule la pâte de son choix et on la place dans le moule. J'ai utilisé la filo donc j'ai passé de l'huile d'olive au pinceau sur les feuilles, deux par deux, pour ne pas que ce soit trop gras.
Dans un saladier, on mélange tous les ingrédients cités, on verse l'appareil sur la pâte et on enfourne pour une vingtaine de minute.
Quiche au crabe, curry et coriandre fraîche
Quiche au crabe, curry et coriandre fraîche

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Maryse & Cocotte 24/07/2016 20:31

Délicieusement appétissante et parfumée ta jolie tarte.

Amal 11/08/2015 16:20

Une belle quiche, bravo