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Barquettes moelleuses raisins secs et coco

Barquettes moelleuses raisins secs et coco
" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. "
Paul Gauguin
Des petites barquettes aux saveurs exotiques, cela fait voyager juste par les papilles. Et puis, ils sont fins, légers, moelleux, parfumés...
 
Bien évidemment, c'est une recette que j'ai inventé de toute pièce et qui fonctionne très bien :-)
 
Quant à ce cher Paul Gaugin, il était déjà dans mon coeur avant que je découvre cette citation...et bien maintenant, je l'aime encore plus! :-) 
 
Ingrédients:
2oeufs
80g de sucre
180g de farine
20cl lait de coco
1 demi sachet de levure chimique
Une belle poignée de raisins secs
1 càs de noix de coco
1 Bâton de Vanille
 
Dans un bol d'eau chaude, on plonge les raisins secs et on les laisse gonfler puis on les roule dans la farine, et on réserve. 
Dans un saladier, on monte en neige les deux blancs d'oeufs. Puis dans un autre saladier, on mélange tous les autres ingrédients dans l'ordre, sans oublier les raisins secs. On incorpore les blancs d'oeufs à l'appareil. On remplit les moules et on enfourne à 190C° pour 15 minutes.
Barquettes moelleuses raisins secs et coco
Barquettes moelleuses raisins secs et coco
Barquettes moelleuses raisins secs et coco

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Maryse & Cocotte 23/05/2015 00:36

Tes barquettes accompagnées d'un bon thé ... c'est e bonheur total !!

Amal 22/05/2015 21:01

Une bonne gourmandise. Merci et bonne soirée

mamie caillou 22/05/2015 20:25

jolies douceurs dont on imagine bien les saveurs !